Rabu, 03 April 2013

Promo April "Power Red Palette Clutch"

info lebih lengkap klik disini

Memang yah Oriflame itu g ada matinya..
Tiap Bulan slalu memberikan Promo-promo mengejutkan yg selalu keren abis...
Bagaimana tidak Oriflame slalu tahu dan mengerti kebutuhan Konsultnnya..

Buktinya kali ini Promonya gak kalah menarik seperti bulan lalu...
masih dengan nuansa merah tapi spesialnya jika di buka terdapat banyak warna yang akan mempercantik kita dan sampulnya bisa kita gunakan juga sebagai dompet loh...
apasih.. masi bingung? Liat donk gambarnya tuh..:)

Yaps... bulan ini Promonya adalah "Power Red Palette Clutch"
apa sih tu?
 "Power Red Palette Clutch adalah Make-up cantik yang terdiri dari 15 Eye Shadow cantik, 3 Face Powder, 10 Lip Colour dan tentunya di lengkapi dngan 3 Aplikator yang akan mempermudah kita dalam mengunakannnya.
Palette ini bisa di lepas loh jd kita bisa gunakan sebagai dompet juga keren kan!
ukurannya 10cm x 19 cm.

Palette ini harga aslinya Rp. 499.000 (hampir 500ribu loh)
Mahal kan kalo di beli tapi jangan sedih buat kamu-kamu yang naksir pengen punya bisa kok
tingal pilih mau harga DISKON ato GRATIS ?

Kalo DISKON kita cukup mengumpulkan 150BP pada bulan April ini maka kita bisa dapat palette tersebut hanya dengan Rp. 199.000,-

Tapi kalo mau GRATIS kita harus usaha lebih lagi dengan mengumpulkan 175BP kita bisa bawa pulang pallet keren ini dengan GRATIS :)

ini g main-main loh.. ini serius...!!!

Jadi buat kamu yang belum jadi member Oriflame tunggu apa lagi yuk Gabung dalam Team ku
Team Kartika tentunya di bantu oleh d'BC Network (Dini Shanti dan Nadia Meutia) yang akan membantu kita sukses jalanin bisnis Oriflame secara Offline dan Online..
yang mau gabung dalam team ku bisa hub aku disini yah

Kartika Dongi
gmail : kartika89ika@gmail.com
yahoomail : quin_lea@yahoo.com
FB Apilya Maryane Kartika Dongi ato Tika Dongi
ato langsung klik ini 

Trus member lama gimana..
Buat member lama jangan sedih karna promo ini bukan hanya untuk member baru aj loh tap berlaku juga buat member lama.
dan yang paling beruntung adalah konsultan yang baru gabung bulan Maret kemaren kalo bisa capai point2 tersebut otomatis bisa bawa pulang Parfum keren dan Make Up cantik ini..
seriu banget kan...

jadi kamu g akan rugi kalo sudah memutuskan gabung dalam bisnis ini...
hanya dengan Rp. 49.900 aja kita selalu bisa dapat Promo-promo keren ini.
Oke banget kan!!!!

so.... tunggu apa lagi buruan aku tunggu disini yah...

Kartika Dongi
gmail : kartika89ika@gmail.com
yahoomail : quin_lea@yahoo.com
FB Apilya Maryane Kartika Dongi ato Tika Dongi
ato langsung klik ini 


Sukses itu berawal dari kerja keras!!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar